首页
> 通知公告 > 通知公告
关于2018年度泰州市粮食经营者守法诚信评价经营者诚信等级结果的公示

发布日期:2018-12-20访问次数: 信息来源:泰州市粮食局字号:[ ]



根据江苏省粮食和物资储备局《关于做好2018年度粮食经营者守法诚信评价工作的通知》精神,依据《江苏省粮食流通行业守法诚信评价实施办法》,泰州市粮食局在市(区)初评结果基础上,经研究,现将拟确定为守法诚信A、B、C级评价的213家经营者进行公示(见附件)。

如对评定结果有异议,请向泰州市粮食局反映(意见反馈电话:0523–86361080)。

公示时间:2018年12月20日——2018年12月24日。

 

附件:

2018年度泰州市粮食经营者守法诚信A、B、C级信用单位公示名单.doc                                                 

                                                    泰州市粮食局

                                                      2018年12月20日






打印本页 关闭窗口