首页
> 典型案例 > 诚信案例
热烈祝贺江苏诚泰测绘董事长被推选为
“江苏省优秀志愿者”

发布日期:2018-10-29访问次数: 信息来源:泰州市国土资源局字号:[ ]



日前,在中共江苏省委宣传部、江苏省文明办、江苏省民政厅、江苏省环境保护厅、江苏省文化厅、江苏省国资委、江苏省总工会、共青团江苏省委、江苏省妇女联合会、江苏省文学艺术界联合会、江苏省残疾人联合会、江苏省红十字会联合推选“江苏省优秀志愿者”活动中,民建泰州市医药高新区主委、泰州医药高新区雨露爱心协会理事长、泰州市高港区美德善行促进会名誉会长、江苏诚泰测绘科技有限公司董事长被推选为2018年度“江苏省优秀志愿者”。

侯先栋董事长是贫困学子亲切的“侯爸”,曾连续8年荣获“泰州市红十字博爱奉献个人”称号。10余年来,他坚持爱心助学,热心公益事业,捐款近两百万元,还将公益做向了全国,获得中宣部、中央文明办颁发的“中国好人”、中共江苏省委宣传部、省文明办颁发的“最美江苏志愿者”、中共泰州市委宣传部、泰州市文明办颁发的“感动中国泰州地区十大人物”、“泰州地区美德善行十大人物”、中共靖江市委、靖江市人民政府颁发的“慈善之星先进个人”等殊荣。此次获得的“江苏省优秀志愿者”称号是侯先栋同志2018年获得的第二个省级表彰,此前,他曾获得江苏省委宣传部、江苏省文明办颁发的“2018年江苏省学雷锋积极分子”荣誉称号!





打印本页 关闭窗口